7月16日,2021高州龍眼全球品鑒會暨全國龍眼產業大會在高州市分界鎮舉行,來自全國的多家采購商參會。高州市是儲良龍眼的發源地、中國金牌龍眼之鄉。采購商們走進中國龍眼加工第一鎮分界鎮,走訪龍眼基地,品嘗高州龍眼,對高州龍眼贊不絕口,表達了采購合作意向。

大會現場大會現場

  據悉,本次大會高州市水果產業協會分別和廣東中荔農業集團有限公司、深圳點籌互聯網農業控股有限公司等共五家公司進行了產銷合作簽約,為建立起互利共贏的合作關系,進一步提高高州龍眼的市場競爭力和品牌影響力打下了堅實的基礎。

  明代詩人宋鈺《龍眼》詩曰:“外袞黃金色,中懷白玉膚。臂破皆走盤,顆顆夜光珠?!备咧蔟堁蹅€大身圓又鮮甜。今年,高州龍眼種植面積達32萬畝,預計產量超20萬噸,其中儲良約16萬噸,石硤約2萬噸產量。

  為助力各位采購商朋友全方位了解高州龍眼產業,大會特別推出高州龍眼采購指南,這份指南內容詳盡,圍繞高州龍眼的產業概況、發展歷程、產品品牌等方面進行介紹,并附上了高州市各鎮街龍眼的種植品種、上市時間、預計產量、聯系方式等信息。方便采購商朋友們足不出戶就能訂果,讓廣大采購商可以和高州龍眼企業、合作社、種植戶無縫對接。

  活動現場,采購商代表紛紛拿出手機掃描二維碼閱覽龍眼采購指南電子版,這份指南致力于幫助更多采購商朋友掌握高州龍眼所有的產銷信息與資源,了解詳盡的采購信息,可直接尋找和對接龍眼貨源。

  如您需要這份采購指南,只需掃碼即可獲取電子版,收藏后隨時隨地可查看指南信息

采購指南采購指南