近4億資金入場刀口舔血,撬動樂視網跌停板失敗。復牌連續11個跌停,樂視網并沒讓投機客嘗到甜頭。

  2月7日,樂視網再度無懸念跌停,創下復牌以來第11個跌停板。但不同往日,樂視網在跌停板上迎來了神秘的數億資金,企圖撬動跌停板。但截至收盤,樂視網依然牢牢被鎖在跌停板,全天成交3.96億元,換手率2.93%,收盤賣出榜單仍有超450萬手封單,對應金額近22億元。

  到底誰在妄圖在樂視網的跌停板牟利,又是誰在借機出逃,從龍虎榜可見一二。

  數據顯示,東方證券杭州龍井路營業部7日帶頭抄底樂視網,凈買入額1447.01萬元,網信證券沈陽興華南營業部買入802.53萬元,華泰證券南京解放路營業部買入545.96萬元。除此之外,興業證券杭州清泰街、海通證券杭州文化路兩家營業部各自買入500余萬元。在這之中,龍井營業部被市場認為是一線游資營業部,而南京解放路營業部被稱為敢死隊營業部。

  在賣出榜單中,光大證券北京東中街今日凈賣出6240萬元,國泰君安深證益田營業部、廣發證券深圳深南東路營業部分別凈賣出約5824萬元、4590萬元。

  不僅如此,一家機構席位7日借機出貨2168.41萬元。實際上,自復牌以來,樂視網龍虎榜的賣出席中就不乏機構遁逃的身影。此前1月26日和1月30日的龍虎榜賣單上,均有機構席位賣出。而從四季度末的持倉來看,公募基金是樂視網的主要機構持倉者。

  盡管有資金入場瘋狂掃貨,但依然擋不住樂視網投資者出逃的力量。僅從龍虎榜來看,買入席位合計買入2857.78萬元,賣出席位合計賣出1.96億元,凈賣出額達1.57億元。

  編輯:黃向東

責任編輯: GDN007