來源:羊城派

  持3月5日停運列車車票未乘車的旅客,可在30天內到任意車站辦理退票手續,不收退票費,已確定停運的車次如下

  文/羊城派記者 劉勇

  羊城派記者從廣鐵集團獲悉,由于廣深高鐵廣州南至虎門區間設備故障,廣州南至福田間部分旅客列車今日(3月5日)將臨時停運,持3月5日停運列車車票未乘車的旅客,可在30天內到任意車站辦理退票手續,不收退票費。

  截至羊城派記者發稿,已確定停運的車次為:3月5日廣州南開G6523次、G6519次、G6525次、G6521次、G6531次、G6537次、G6527次、G6533次、G6539次旅客列車臨時停運;3月5日福田開G6522次、G6518次、G6524次、G6508次、G6528次、G6534次、G6526次、G6530次、G6536次旅客列車臨時停運。

  3月5日,廣深高鐵因廣州南至虎門區間設備故障影響,行徑該區間的列車出現大面積晚點,鐵路部門已第一時間上線檢查,搶修處理。停運列車可于30天內在全國任一車站退票。由此給旅客帶來的不便,鐵路部門深表歉意。旅客如需了解晚點停運信息,請隨時關注車站公告,或登錄12306網站查詢。

  另據廣州市春運辦消息,3月5日,廣深高鐵因設備故障影響部分列車晚點、停運,鐵路部門已第一時間上線檢查,搶修處理,停運列車可于30天內在全國任一車站退票。截止現在,受廣深港線列車設備故障影響,廣州南開出停運20趟。廣州南站前往深圳方向的旅客可就近前往南站汽車客運站乘車,公交集團廣州南汽車客運站2018年3月5日深圳方向班車余票充足。

  公交集團廣州南汽車客運站3月5日深圳方向班車信息:

  1、廣州—羅湖(途經寶安、福田、羅湖)

  2、廣州—蛇口(途經沙井、福田)

  3、廣州-寶安(途經沙井、新橋、福永、寶安)

  4、廣州-龍華(途經公明、龍華、觀瀾)

  5、廣州-龍崗(途經龍崗、龍華、橫崗)

  6、廣州-布吉(途經深圳北、坂田、布吉)

  7、廣州-石巖(途經松崗、公明、石巖)

  8、廣州-深圳北(途經沙井、深圳北)

  深圳地區線路余票充足,詳情請撥打020-39267217、39267222咨詢,或關注“廣州南汽車客運站”微信公眾號(gznkyz)查詢班車信息。

  目前其他客運站發往深圳方向班車余票充足,廣大旅客也可選擇前往。

  公交集團滘口客運站3月5日深圳方向班車信息:

  1、廣州——福田(途經西鄉、寶安、南頭)

  2、廣州——公明(途經沙井)

  3、廣州——龍崗(途經東莞長安、沙井、龍華、白泥坑、橫崗)

  更多滘口客運站班線信息詳情請撥打020-81546602咨詢,或關注“滘口汽車站”微信公眾號(gzjiaokou)查詢班車信息。

  公交集團東站汽車客運站3月5日深圳方向班車信息:

  1、廣州-福田,途經寶安、西鄉、南山、南頭、白石洲,終點站:福田

  2、廣州-蛇口,途經寶安、西鄉、南山、南頭、深圳灣,終點站:南油大廈

  3、廣州-福永,途經沙井,終點站:福永,全天滾動發班

  4、廣州-觀瀾,途經龍華,終點站:觀瀾,全天滾動發班

  5、廣州-石巖,途經公明、松崗,終點站:石巖,全天滾動發班

  6、廣州-深圳北站,途經龍華(龍勝地鐵口),終點站:深圳北站

  7、廣州-布吉,途經深圳東、平湖(華南城),終點站:布吉

  8、廣州-龍崗(快線),途經橫崗、坪山、荷坳、愛聯(大運),終點站:龍崗

  9、廣州-龍崗(普通),途經塘廈、坪山、鳳崗路口、沙嶺車站,終點站:龍崗

  以上線路余票充足,請撥打020-87705008咨詢,或關注“廣州東站汽車站”微信公眾號(gzdzqcz)查詢班車信息。

  公交集團芳村客運站3月5日深圳方向班車信息:

  1、廣州——南山(途經沙井、深圳新橋、福永、西鄉、寶安)

  2、廣州——龍崗(途經長安、深圳松崗、新橋、龍華清湖、觀瀾福民、平湖白泥坑、橫崗) 余票充足,更多芳村客運站班線信息詳情請撥打020-81505555咨詢,或關注“芳村客運站”微信公眾號(gzfangcun)查詢班車信息。

  公交集團夏茅汽車站3月5日深圳方向班車信息:

  1、廣州——寶安(途經福永、西鄉、寶安)

  2、廣州——龍崗(途經公明、龍華、龍崗)

  余票充足,詳情請撥打020-86080955咨詢,或關注“夏茅客運站”微信公眾號查詢班車信息。

  公交集團廣州汽車客運站3月5日深圳方向班車信息:

  深圳龍華線:途經松崗、公明西環路口、深圳光明大道、石巖、龍華;

  龍崗橫崗線:途經觀瀾、平湖、橫崗六約(塘坑地鐵站)、橫崗、龍崗;

  深圳福田線:途經新橋、沙井、福永、西鄉、寶安、深圳大學、深圳南山天橋、白石州、世界之窗、福田;

  深圳沙井線:途經大嶺山、塘下涌、沙井;

  深圳大鵬線:途經龍崗、坪山;

  羅湖福田線:途經羅湖汽車站;

  深圳寶安福田線:途經新橋、沙井、福永、西鄉、深圳深大地鐵站、深圳南山天橋、寶安、南頭、南山。

  以上線路余票充足,有關班車線路信息可關注車站微信公眾號“廣州市站”或撥打咨詢熱線:020-86667835。

  來源:市春運辦